День открытых дверей? Мысли вслух

24 и 25 сентября  в Управлении Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу состоялся День открытых дверей. В мероприятии приняли участие студенты разных вузов.  

1) Цель дня — продвижение организации и по сути скрытая реклама, но если организация ничего не производит и соответственно в рекламе своих услуг/продукции не нуждается?

2) Условия труда —  они конечно будут выглядеть идеальными, даже если и фактически будут таковыми, но условия условиями, а работать нужно будет в коллективе и тут уже особо не важно, есть ли у тебя все предметы канцелярии, например, в наличии?

3) Посмотреть презентацию и задать вопросы — единственный пожалуй момент,  когда ты можешь узнать актуальную информацию. Но но но ...

Конечно позабавили немного студенты, раньше, как минимум каждый был с блокнотом/тетрадкой и ручкой, теперь на столах лежат одни телефоны и взгляд фиксирует каждую его вибрацию. Огорчило отсутствие вопросов, получается, что нет у ребят желания узнать более детально по теме. Как-то грустно и печально. 

Ознакомится с официальной версией можно по адресу:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded