😊 relaxed Санкт-Петербург, Дворцовая площадь

Listens: Такого снегопада ... такого снегопада давно не помнят здешние места...

Categories:

Телефона, телефона, Чукча кушать хочет!

Вспомнился старый анекдот про телефон, а все почему? — Да я последнее время постоянно стала забывать то — дома, то — на работе свой мобильный. 

И если первый раз было очень тяжко, и я постоянно дергалась делая звонки, и только и делала, что отсчитывала время. То с каждым новым разом (в части забывчивости) становилось легче и легче. 

Фото телефона с интернета

Так и во вторник, снова забыла телефон и не обговорили конкретное время,  место с mamaradeona, но есть же городской телефон, и вуаля — вопрос решен. 

А самое главное —  это полное ощущение свободы, когда ты идешь по городу и практически каждый смотрит в телефон, а тебе все равно, что его нет. Пообщалась периодами с жителями на старый забытый предмет: «А который час?». 

И все сложилось, пешком дошла вовремя, Наташу встретила, да и от телефона отдохнула. На обратной дороге вместо чтения новостей в метро я просто села и блаженно закрыла глаза — красота одним словом! 

Ой теперь желаю каждому оставлять временами телефоны дома и побывать в прошлом, когда никуда не нужно звонить в процессе дороге, когда никуда не нужно лихорадочно смотреть или что — то делать в процессе. 

P.s. Что хочется еще отметить, у нас очень добрые и душевные люди, когда обнаруживала телефон и выяснялось что его нет, многие молодые люди (а обращалась к ним в силу продвинутости в приложениях к гаджетам) спокойно реагировали на то, чтобы отправить сообщение по WhatsApp на номер, не было ни одного отказа, чему я несказанно рада.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded