Захочу и соскочу: Супергерои» / Smetto quando voglio. Ad honorem (2018)

Легкий, непринужденный и очень динамичный сюжет фильма. Много юмора, порой очень смешные шутки.  Иногда в Stand Up смотришь номер — смешно местами, а потом подумаешь над ним в целом и выходит ерунда. Так и с фильмом, если сложить все воедино как — то в целом не очень.

Возможно нужно было смотреть с самого начала, но что забавно — даже не хочу искать. 

Фильм шел в рамках Пятого Российско-итальянского кинофестиваля RIFF (Russia-Italia Film Festival). Единственное различие с фестивалями кино других стран, Италия выбрала представление своих фильмов в течении года, с декабря 2018 года по октябрь 2019-го. Каждый месяц в рамках кинофестиваля будут проходить премьеры фильмов и специальные события. 

Торжественное открытие состоялось в большом зале киноцентра «Родина»

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул.Караванная,12, киноцентр «Родина»
© riff-russia.ru, 2018
© rodinakino.ru, 2108

Справочная информация по фильму:

Жанр: комедия, боевик, криминал

Режиссер: Сидней Сибилиа

Актерский состав: Эдоардо Лео, Грета Скарано, Стефано Фрези, Валерио Эпри,Паоло Калабрези, Либеро Де Риенцо, Лоренцо Лавиа, Пьетро Сермонти, Марко Бонини, Rosario Lisma

На свободе разгуливает международный террорист, который хочет взорвать Рим! А горе-химики попали в тюрьму из-за прошлых приключений.
Только они могут остановить террориста... только для этого нужно сбежать из тюрьмы и придумать план действий, но они же химики!
Заключительная часть уже полюбившейся зрителям трилогии выводит историю на новый, впечатляющий уровень экшна и эмоций.  

Картина «Захочу и соскочу: Супергерои» была трижды номинирована на итальянский «Оскар», премию «Давид ди Донателло», получила четыре номинации на премию «Серебряная лента», стала победителем, номинантом и участником почти 30 европейских и международных кинофестивалей.

За аккредитацию на Фестиваль благодарю sunsinta и spbblog


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.