Category:

Захочу и соскочу: Супергерои» / Smetto quando voglio. Ad honorem (2018)

Легкий, непринужденный и очень динамичный сюжет фильма. Много юмора, порой очень смешные шутки.  Иногда в Stand Up смотришь номер — смешно местами, а потом подумаешь над ним в целом и выходит ерунда. Так и с фильмом, если сложить все воедино как — то в целом не очень.

Возможно нужно было смотреть с самого начала, но что забавно — даже не хочу искать. 

Фильм шел в рамках Пятого Российско-итальянского кинофестиваля RIFF (Russia-Italia Film Festival). Единственное различие с фестивалями кино других стран, Италия выбрала представление своих фильмов в течении года, с декабря 2018 года по октябрь 2019-го. Каждый месяц в рамках кинофестиваля будут проходить премьеры фильмов и специальные события. 

Торжественное открытие состоялось в большом зале киноцентра «Родина»

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул.Караванная,12, киноцентр «Родина»
© riff-russia.ru, 2018
© rodinakino.ru, 2108

Справочная информация по фильму:

Жанр: комедия, боевик, криминал

Режиссер: Сидней Сибилиа

Актерский состав: Эдоардо Лео, Грета Скарано, Стефано Фрези, Валерио Эпри,Паоло Калабрези, Либеро Де Риенцо, Лоренцо Лавиа, Пьетро Сермонти, Марко Бонини, Rosario Lisma

На свободе разгуливает международный террорист, который хочет взорвать Рим! А горе-химики попали в тюрьму из-за прошлых приключений.
Только они могут остановить террориста... только для этого нужно сбежать из тюрьмы и придумать план действий, но они же химики!
Заключительная часть уже полюбившейся зрителям трилогии выводит историю на новый, впечатляющий уровень экшна и эмоций.  

Картина «Захочу и соскочу: Супергерои» была трижды номинирована на итальянский «Оскар», премию «Давид ди Донателло», получила четыре номинации на премию «Серебряная лента», стала победителем, номинантом и участником почти 30 европейских и международных кинофестивалей.

За аккредитацию на Фестиваль благодарю sunsinta и spbblog


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded