Невский проспект - это место, где можно черпать энергию!

Невский проспект он для всех разный, порой пересекаешь его по делам без всякой мысли. Но когда наступает четко запланированный день отдыха — это именно то место (для меня) откуда можно почерпнуть море энергии. Она везде, только протяни руку и она твоя. 

Мне нравится просто идти (направление не важно), смотреть по сторонам, на постоянный поток туристов, которые вертят бесконечно головами, передавать мысленно приветы многим барельефам, вливаться во все уличные мероприятия, а они встречаются практически через каждые сто метров и получать удовольствие от такого бездействия. 

Невский проспект Санкт-Петербурга

Вьюга мела мелкие снежинки, они красиво кружили и порой безжалостно попадали под щетки снегоуборочной техники.

Невский проспект Санкт-Петербурга

Диво дивное, только снег первый пошел и техника стала работать. Только эффективность мне ее было сложно понять, щетки просто разметали и без того кружащие снежинки в разные стороны. Но зато все заняты делом!

Побыла на миг в роли оператора в Доме Кино

Сегодня в этом плане был насыщенный день. По нашим планам мы решили устроить день кино, запланировали 3 фильма (правда из нашего плана попали только на один). Два заменили по ходу действия, но о заменах не пожалели. 

Что следует отметить, что кафе в Доме Кино очень отменное. Ценник, конечно, чуть завышен, но по вкусу все чертовски вкусное. Пробовали салат цезарь (210), пасту с лососем (340), пирожное Наполеон нам не достался (200), но зато получили волшебный Тирамису (220), чай в чайнике (180, хватает на три кружки).

 А после нескольких часов, проведенных в Доме кино решили дойти пешком до Адмиралтейской, полюбоваться праздничной подсветкой и тут начались чудеса.

Первое встретило нас у Пассажа. Дорога была просто перекрыта, в этот момент подъехал черный микроавтобус, из которого вышла охрана и начала немного оттеснять людей в сторону. Конечно, сразу стало любопытно кого же привезли, тут же подсказали, что  Тилля Линдеманна, солиста группы  Rammstein, Ольга молодец частично сняла все на видео, ну а мы поленились. Хвостик был у площадки, где постоянно выставляют свои картины художники.

Картины мы любим, но посмотреть особо их не вышло, нас подхватила молоденькая замерзшая девушка и позвала на презентацию чая. 

Учитывая, что моя любимая девочка начала работать с лета этого года, я теперь в курсе насколько трудно нашей молодежи адаптироваться к новым реальностям. Им нужно менять себя, чтобы быть более общительной в сфере обслуживания ( в нашем случае — работа в Макдональдсе, именно сфера обслуживания им доступна более всего), нужно уметь принять отказы, и быть готовым к тому, что руководство может не устроить тот факт, что у ребенка что-то не выходит и это более болезненно воспринимается чем у взрослого. Я из — за этого теперь чаще иду молодым навстречу, постоянно беру раздаточную макулатуру на улице, оценивая тот факт, что — это работа вручить бумажку, участвую чаще в опросах и т.д. Соответственно и в этот раз пошла на презентацию чая. Понимая, что бесплатных презентаций не бывает предложила Шурке записать видео на тлф. Место, где ее устраивали оказалось очень оживленным. Каждый сотрудник отводил за столик людей, вытаскивал волшебный пакет, ставил пару мини — чашек и начинал свой рассказ о волшебных сортах чая, который стоит 5700, но сегодня по акции мы сможем купить его всего за 1800, нужно только оставить отзыв на сайте и этого будет вполне достаточно для получения скидки. 

Продегустировав первый сорт (трава — травой) я раскритиковала его, второй был что — то типа каркаде, молодой человек нашелся и предложил купить только один чай, но уже за 400, то есть два за 1800, а один за 400, хороша арифметика, отдельным подарком шла карта фирмы, которую видимо оценили в 1000 (просто гений математики). Смело открывая банки молодой человек не учел одного, с чаем так не поступают, его хранят в герметичной посуде да при определенных условиях. 

Схема не нова, то супер ножи предлагают за отзыв, то еще что — то, так что будьте бдительны и не попадайтесь на уловки.

Как всегда около метро Набережная канала Грибоедова играл уличный ансамбль, пение было не очень, но музыка сразу затягивала танцевать, и так танцуя мы проследовали дальше и на каждой улице находили объект для фотографирования, ибо город наш вечером по — королевски сказочно красив из — за подсветки. Уже который год оставляют дворцовый стиль оформления. 

Невский проспект Санкт-Петербурга

Зарядившись прекрасным настроением, морозным вечером, напевая что — то под нос мы довольные и счастливые проследовали домой. Именно простая прогулка без забот дает очень много энергии, попробуйте сами просто прогуляться и поучаствовать во всем, что встретится на пути, даже просто помахать туристам рукой, и сразу почувствуете как получите ответный заряд энергии.

Невский проспект Санкт-Петербурга

А ниже по ссылкам размещены отчеты по каждому отдельно взятому фильму:

Подбросы

Магазинные воришки

Вы умрете или мы вернем Вам деньги   

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.