Categories:

УИН в ГИС ГМП

Сегодня  завершился 4 — х дневный цикл совещаний, организованный силами Комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга и Информационно — аналитического центра Санкт-Петербурга с исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга. 

Обсуждали простой и сложный вопрос одновременно — взаимодействие участников с Государственной информационной системой о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП). 

небольшая мания делать фото на фоне разных стен с надписями)))

Возможно результат будет даже раньше чем мы ожидаем, но главная проблема все равно остается как и прежде — отсутствие УИНа в расчетном документе. 

Хотя следует отметить, что уровень заполняемости реквизитов плательщиками существенно повысился. Практически каждый второй плательщик уже знает, что УИН — это уникальный идентификатор начисления и обязательный реквизит при перечислении средств.

Но все равно отмечу, что при оплате государственной пошлины, разного рода штрафных санкций или оплаты государственных и муниципальных услуг — необходимо обязательно указывать уникальный идентификатор начисления, в этом залог квитирования Вашего платежа в ГИС ГМП, корректного отражения в личном кабинете и отсутствия задолженности во всех информационных базах всех систем федерального, регионального и местных уровней.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded