УИН в ГИС ГМП

Сегодня  завершился 4 — х дневный цикл совещаний, организованный силами Комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга и Информационно — аналитического центра Санкт-Петербурга с исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга. 

Обсуждали простой и сложный вопрос одновременно — взаимодействие участников с Государственной информационной системой о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП). 

небольшая мания делать фото на фоне разных стен с надписями)))

Возможно результат будет даже раньше чем мы ожидаем, но главная проблема все равно остается как и прежде — отсутствие УИНа в расчетном документе. 

Хотя следует отметить, что уровень заполняемости реквизитов плательщиками существенно повысился. Практически каждый второй плательщик уже знает, что УИН — это уникальный идентификатор начисления и обязательный реквизит при перечислении средств.

Но все равно отмечу, что при оплате государственной пошлины, разного рода штрафных санкций или оплаты государственных и муниципальных услуг — необходимо обязательно указывать уникальный идентификатор начисления, в этом залог квитирования Вашего платежа в ГИС ГМП, корректного отражения в личном кабинете и отсутствия задолженности во всех информационных базах всех систем федерального, регионального и местных уровней.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.